E QUANDO PINTA A SAUDADE DO BRASIL?


Ah, quando a saudade do Brasil aperta eu tenho uma solução infalível : eu recorro ao que os ingleses chamam de comfort food - aquelas comidinhas que remetem à infância e a momentos felizes, e que nos dão uma sensação de segurança. 

Ou seja: eu faço pão-de-queijo - guloseima bem brasileirinha e deliciosa !


O maridão inglês é o chef do pão de queijo !!!

Como é meio complicado de encontrar polvilho doce e salgado por aqui em Liverpool ( em Londres eu acho que é mais fácil), eu recorro a uma massa pronta. 

A massa eu compro num supermercado de produtos internacionais -  que vende ingredientes para preparar receitas indianas, japonesas, espanholas e .... brasileiras !

Ah, tá bom, comprar massa pronta é meio fake, mas o pão de queijo fica super gostoso ! 

Na verdade, tenho que confessar que é o maridão inglês que faz o pão-de-queijo. Ele, que é o chef aqui de casa, também adora !

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2 comentários:

  1. Naquele Mattas da Bold Street tem a "tapioca flour" que nada mais é do que o polvilho. Já fiz pão de queijo com ela e ficou mara xD Além de uma tapioquinha com manteiga entre outros mil recheios... delicia!

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